Puten-Pilzpfanne mit Bandnudeln

Zutaten:  (4 Portionen)

– 200g Bandnudeln Seitz                                         

– 250g Pilzmischung tiefgefroren              

– 225g Champignons tiefgefroren                        

– 400g Putenministeaks Aldi                                 

– 175g (1 Packung) Philadelphia leichter Genuss     

– 2 Esslöffel Gemüsebrühe, Seitz                                   

– Pfeffer 

– Kräutersalz

– Salz

– etwas frischer Schnittlauch

– 60 ml (ca. 4 EL) Weißwein                                                                  

Kalorien:

Kalorien insgesamt: 1477

Kalorien, 1 Portion: 369 

Zubereitung:

Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen. 

Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

Alle Pilze tiefgefroren mit ganz wenig Olivenöl in die Pfanne geben und auf höchster Stufe kochen lassen. Temperatur herunter regulieren und auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen. Gemüsebrühe hinzugeben und umrühren. Frischkäse hinzufügen und nochmal aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Kräutersalz und Schnittlauch je nach Geschmack würzen. Weißwein hinzugeben. Soße auf kleiner Flamme warm halten.

Pfanne mit Soße nochmal stärker erwärmen und Filets hinzufügen. Das Ganze kurz kochen lassen. Die Bandnudeln zu Vierteln auf vier Teller verteilen und das Puten-Pilz- Gemisch jeweils darauf geben. Fertig!

Anmerkung: im Verhältnis zum Puten-Pilz-Gemisch ist die Menge der Nudeln sehr gering um den Anteil an Kohlenhydraten nicht zu groß werden zu lassen. Natürlich kann die Nudelmenge erhöht werden.

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