Paprikasuppe
von
Björn
·
22. Juni 2016
Hier die Zutaten für die Paprikasuppe – ca. 2 Personen:
- etwas Butaris oder Bratenfett
- 4 Paprika
- 200ml Wein oder Sekt
- 1 Gemüsezwiebel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Paprika in Würfel schneiden
- Bratenfett / Butaris in den Topf geben und auf kleine Temperatur stellen (bei 0-10 auf 4)
- dann die Paprikawürfel dazu geben
- ca. 45 Minuten köcheln lassen
- Zwiebel klein machen
- mit in den Topf geben
- ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab pürieren
- die Suppe dann mit Salz, Pfeffer und dem Wein / Sekt abschmecken
- FERTIG
Beilage:
Paprika in Würfeln
Paprikasuppe püriert