Beerenmix-Torte
Ein Genuss für jeden Sommertag
Beerenmix-Torte
Zutaten
- 150 g Butter
- 250 g Löffelbiskuit
- 300-500 ml Milch je nach Angabe auf der Packung der Creme
- 2-3 Päckchen Dr. Oetker Gelatinefix je nachdem, wieviel Milch verwendet wird
- 100 ml Sahne
- 1 Päckchen Beerenmix gefrorener
- brauner Rohrzucker
- 1 Päckchen Dr. Oetker Tortenguss-Fix rot
Anleitungen
-
Den Löffelbiskuit zerbröseln und mit der Butter vermischen
-
Den entstandenen Teig in eine runde Tortenform geben und ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene bei 150 *C backen.
-
Boden erkalten lassen.
-
Waldfruchtcreme nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
-
Sahne schlagen und unterrühren
-
Gelatinefix unterrühren.
-
Torte für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
-
Torte mit aufgetauten Beeren belegen und diese mit Rohrzucker dünn bestreuen.
-
Tortenguss-Fix nach Anleitung zubereiten und über die fertige Torte gießen.
-
Ring von der Form lösen und Torte vorsichtig auf eine Kuchenplatte heben.
-
Torte in Stücke schneiden und genießen!